国际赛道三进一比赛 FlexCap项目直接晋级冠军争夺赛
发布时间:2018年10月13日 22:29 点击:[]

10月13日晚,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国际赛道三进一比赛在我校庄汉水楼举行。上午国际赛道三个小组比赛排名第一的3支参赛团队参赛。最终,来自加拿大多伦多大学的FlexCap项目获得本场比赛第一,将直接晋级14日晚的冠军争夺赛。

比赛中,三个团队按抽签顺序依次进行路演。每个团队时间不超5分钟。评审专家团队现场为路演团队打分。满分10分,精确到1分。参赛项目最终得分为15个评委去掉一个最高分、一个最低分后的总分。

与其他组别评审组人数不同,国际赛道评审组共15人,由2位外籍评委及13位中国评委构成。

路演竞投结束后,3支参赛团队自由选择投资人面谈,通过面谈,参赛团队与投资人达成投资意向。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛去年起开设国际赛道,邀请来自不同国家的大学生创新创业团队参加,旨在为国际创新创业青年提供展示与交流的平台,使他们能够通过大赛进一步了解中国创新创业趋势,获得投融资对接、落地孵化等机会。本届国际赛道吸引了美国、加拿大、英国、新西兰等46个国家和地区的631支团队报名参赛,经过筛选最终22个国家和地区的60支团队进入全国总决赛现场比赛。

(文/图  宣传部  曹熠婕)


Top