参赛须知
发布时间:2018年10月11日 11:32 点击:[]

1.大赛期间,请妥善保管参赛证件,出入赛场时请主动出示。

2.请参赛团队成员比赛期间随身携带有效身份证件以备验证身份。

3.赛事期间,每间教室都将建立微信工作群,相关赛事信息将在群内公布,请每个团队派一名负责人在赛前会加入微信工作群,以便及时了解相关信息。

4.赛场将设有安检,禁止携带管制器具、液体、化学试剂等特殊物品进场。大赛组委会之前已向各参赛高校发布申请特殊物品准入的通知。10月12日晚,赛前会、抽签、预检环节,所有参赛团队禁止携带管制器具、液体、化学试剂等特殊物品进场。会后将发放已审核通过的项目申请表,作为参赛团队携带入场的凭证。大赛组委会不接受临时申请。参赛团队不得向评委赠送或品尝任何物品。

5.部分参赛项目由于涉密不能进行录播,大赛组委会之前已向各参赛高校发布申请不录播的通知,赛前会后请已申请团队向我们确认。大赛组委会不接受临时申请。

6.参赛团队负责人必须参与赛前会进行抽签、预检,且必须参与正式比赛。

7.请参赛团队负责人(以项目报名系统团队负责人为准)按照分组情况在规定的时间抵达候场教室进行签到、检录,分组情况将事先通过团队联络志愿者告知。各团队需在候场教室进行身份认证、签到并抽签,抽签结果确定后不允许更换。该环节不允许代为抽签、检录,请各参赛团队负责人务必准时抵达。若抽签已开始,迟到的团队需待其他团队抽签完成后再进行抽签。

8.抽签结束后,各参赛团队(不超过两人)需按规定时间提交路演展示材料(演示PPT、视频等),届时将按抽签顺序前往相应比赛教室调试PPT,每个团队调试时间为5分钟,请注意掌握时间。材料提交截止日期为抽签日当晚22点。高校领队、指导老师不参与赛前会、抽签、预检环节。

9.参赛团队离开候场教室入场答辩时,请携带好随身物品,比赛教室外设有储物箱,可供放置随身物品。比赛结束后,不再返回候场教室。

10.入场答辩期间请保持手机关机、振动或静音状态。

11.所有参赛团队比赛结束后请勿透露评审相关信息,以及比赛具体细节。

12.来往赛场的班车具体时间安排届时参见大赛指南,请留意上车时间和地点,及时参加赛事活动。其他注意事项请查阅大赛指南。

13.本须知解释权归大赛组委会所有。


Top