关于提交第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛参赛队伍特殊物品准入和不录播申请的通知
发布时间:2018年10月10日 10:26 点击:[]

各参赛队伍:

根据第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛事要求,现通知以下事项:

1.赛场将设有安检设备,若需携带管制器具、液体、化学品等特殊物品进场,须提前向组委会提交申请,填写《参赛特殊物品入场申请表》,于2018年10月11日上午12点前发送至指定邮箱:clbs@xmu.edu.cn 。组委会将进行审核,通过电子邮件反馈审核结果,并在赛前会发放申请表,作为参赛团队赛前入场的凭证。

2.由于大赛将进行同步直播,若参赛团队因项目涉密,不宜对外直播,须提前向组委会提交申请,填写《参赛项目不录播申报表》, 于2018年10月11日上午12点前发送至指定邮箱: clbs@xmu.edu.cn 。组委会将进行审核,通过电子邮件反馈审核结果,并在赛前会上进行确认。

以上申请逾期将不予受理。

 附件1:特殊物品入场申请表.xlsx

 附件2:参赛项目涉密申报表.xlsx

中国“互联网+”大学生创新创业大赛组织委员会

2018年10月10日       

Top